quinta-feira, dezembro 17, 2009

Top Border - ArtedaSereia



Receita de Marshmallow

Receita de Marshmallow

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras
  • Essência de baunilha
Modo de preparo
  • Misture o açúcar, a água e a algumas gotas de essência de baunilha.
  • Leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio.
  • Bata três claras até formarem picos moles e não quebradiços.
  • Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até a mistura esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme.
http://www.culinaria-receitas.com.br/molhos-e-cremes/marshmallow.html

Marshmallow

Receita enviada por Raquel Pucinelli Zanquetta

Ingredientes
  • 4 claras
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de glucose de milho
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 colher de chá de essência de baunilha ou rum
Modo de Preparo
  1. Faça uma calda em fio com o açúcar, a glucose de milho, a água e o limão
  2. Bata as claras em neve bem firme
  3. Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente e em fio na batedeira ligada
  4. Bata até ficar morno
  5. Você verá que conforme vai esfriando ela vai ficando branca
  6. Para finalizar coloque a baunilha
  7. Use em bolos, sorvetes ou em outra sobremesa
http://tudogostoso.uol.com.br/receita/14983-marshmallow.html